Filet de sole grillé au paksoï et shiitakés frais
Cuisine.journaldesfemmes.com
Cuisine.journaldesfemmes.com
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 filets de sole frais
  • 120 g de haricots blancs en bocal
  • 1 dl de crème liquide
  • 50 g de beurre pour la sauce
  • 1 dl de bouillon de légume (fait avec 1 cube) et quelques cuillères à soupe en plus
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 paksoï
  • 200 g de champignons shiitakés frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce ketjap ( ou soja)
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de beurre pour cuire les soles
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.