Filetde colin (un par personne). Hier dimanche nous avons participés à une marche gourmande organisée par l’association de la mine de fer de Neuves Maisons
Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau. Découpez la carotte, un demi-poireau et le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu
Filet pur de bœuf à la béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron. Assaisonner en sel et poivre les filets purs, puis les cuire dans une poêle avec du beurre selon la cuisson désirée
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. Pour faire la porrusalda, les quantités d’ingrédients sont un peu au goût de chacun, mais certainement la star du plat est le poireau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le couscous s'imprègne de toutes ces saveurs. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filetsde porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
C’est ce qui c’est passé avec l’une des darnes demerlu au four. Quand j’ai commencé à cuisiner je ne pensais pas que je finirais en faisant des croquettes aussi souvent
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Enlever les feuilles extérieures et couper le bout deschicons. Ici, je vous suggère fortement de ne pas zapper le fromage fort qui amène du goût au plat mais aussi de l’onctuosité
Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâte à tartiner au spéculoos, alors pourquoi ne pas en mettre au fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
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