Versez le vin, mélangezetlaissez réduire de moitié à feu moyen. Ce jour-là le vin fût un restant deMonbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur
Alors pour égayer la fin de l’été je vous propose cetterecette avec les fruits du verger que l’on peut avoir en (grande) quantité àcette époque de l’année
Filet pur de bœuf àla béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron. Dresser sur assiettes les filets purs, la béarnaise de truffes, le gratin dauphinois, les boules de potiron, les sommités de chou romanesco et les chicons
Enlever l’excès éventuel de gras du filet pur de porc ibérique et faire revenir celui-ci dans une poêle bien chaude afin de l’utiliser comme matière grasse de cuisson
C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. cuire vos pommes de terre àl'eau. recette d'accompagnement, des pommes de terre farcies auxlardonset
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème. Servez les pommes de terre avec les champignons àla crème
Oter le couvercle, laisser évaporer le reste del'eauet poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond dela casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
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