Filet de boeuf en croûte au Madère ou filet de boeuf Wellington
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1,2 kg de filet de bœuf
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 150 g de filet de dinde ou de noix de veau
  • 2 œufs 50 g de beurre
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 citron 2 cuil. soupe d’huile
  • 100 g de champignons de Paris
  • sel et poivre
  • noix de muscade
  • 1 cuil. soupe bombée de farine
  • 1 œuf 10 c
  • L de fond de veau
  • 1 petite boite de truffes
  • 50 g de beurre ou sauce Périgueux

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.