Filet pur debœuf à la béarnaise detruffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron. Assaisonner en sel et poivre les filets purs, puis les cuire dans une poêle avec du beurre selon la cuisson désirée
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Enfin, un bon filet d’huile d’olive extra-vierge. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés de tomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
(Ou un vin rouge italien, voir avec votre commercial contact produit italien…) Boeuf (filet pur). Faire une fine brunoise avec un mélange des trois poivrons (moitié de chaque poivron), faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel, poivre et mélanger le tout
Nappez de sauce et servez avec les champignons. Lavez et émincez les champignons. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Filetde colin (un par personne). Voici la recette du jour, une recettede poisson cuisiné en papillote, je ne sais plus dans quel blog j’ai pioché cetterecette, que cette personne me fasse signe si elle se reconnait
A a sonnerie, mettre le filet mignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson
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