Ô belle Loreley aux yeux pleins de pierreries. Jetez jetez aux flammes cette sorcellerie. Filet pur debœuf à la béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage au ketchup épicé ou non
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage et auxolives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Incorporez le sucre, un filetde jus de citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. magrets de canard aux coings, noix et grenades menu d'Hanouka Alpha
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.