Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessaladesen hiver, mais que vous trouvez difficilede savoir combiner desproduitsdesaisondansunesalade quand il fait froid, je vousproposecettesaladede chicorée pain desucreauxpommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
- Sel, poivre. lecteurs (trices), si vouslisezcetterecette via le site Recette. Land sachez. que ce site publie ma recettesur son site sans mon autorisation
lesmeilleures. Lasoupedelentillesetpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facileàprépareret nourissant pourseréchaufferd'unefroide journée d'hiver
Je fais rarementdu poisson, il n'y a que moi qui aime àla maison. J'ai reçu du poivre de Timut de mon partenaire "Goûtet Terroirs", un poivre très aromatisé et pas piquant qui se marie très bienavecles poissons et crustacés
L'idée desoupedelasemaine est apparuepourla première fois lasemainedernièresurlapage Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer surle bouton "j'aime" pour avoir pleindepetites idées et d'astuces que je ne publie pas surleblog)
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