Filet 
d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles 
 
Temps de préparation: 60 min Ingrédients pour 4 
personnes:300 g de potiron
	2 grosses pommes de terre
	15 choux de Bruxelles
	600 g de filet d’agneau 
	4 feuilles de pâte à brick
	15 raisins secs 
	2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
	80 g de sucre
	4 c. à s. de Solo Liquide (margarine)
	poivre 
	sel 
	 Préparation:Chutney de potiron 
		Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire 
		lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre 
		jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Potée aux choux de Bruxelles 
		
		Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 
		minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis 
		incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût. 
		Faites rôtir les 2 faces du fi let d’agneau à la Solo dans une poêle 
		bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet en quatre portions égales 
		que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et 
		tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque 
		face à la Solo durant une minute. 
		Dressez l’agneau bien rosé accompagné de potée.
		 Conseil: 
		Vous pouvez remplacer le filet d’agneau par du filet de biche, 
			un vrai produit de saison au goût subtil et raffiné. 
			Les feuilles de brick sont une sorte de pâte feuilletée 
			croquante. Elles se trouvent au rayon frais de votre supermarché.
			 Source: Solo 

 
 
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