Enfin, coupez de fines tranchesde Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Nappez desauceet servez avec les champignons. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filetsde poisson
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeet gratine un peu. Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline
Si vous voulez oser faire la sauce aïoli à l’ancienne, c’est-à-dire, uniquement avec de l’ail etde l’huile, vous trouverez une brève description dans les conseils, cependant, je vous préviens, ce n’est pas facile à réussir
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ajoutez l’eaude la pomme deterre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
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J’espère que ce gratin a base depommesdeterreet chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a de la sauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
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