Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Démoulez le gâteau sur un support et tapissez-le du reste decrème. C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu decrèmeau fond pour mélanger au riz
Dans le saladier, faites une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique noir et le miel. Ensuite, égouttez et rincer à l'eaufroide pour les tiédir
Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
Simple, bon etrapide à préparer parfait pour un déjeuner au boulot ou en entrée. Ajoutez le vinaigre balsamiqueet l'huile d'olive, mélangez, salez, poivrez
Velouté de butternut, crèmefouettéeau café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Mélanger la crèmeet l'oeuf. Faire chauffer une casserole d'eau avec sel et rizdor. A la maison les pâtes sont souvent la reine à table surtout avec Thibault
Ce billet présente une recette simple, rapideet inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un gâteau d'anges aux saveurs del'automne, cuisiné pour Thanksgiving auxEtats-Unis. Thanksgiving, gâteaudes anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.