Ce jour-là, il faisait gris, pluvieux, bref, de quoi mettre le moral en berne… Alors j’ai décidé de faire fi de la luminosité exécrable pour faire mes photos et de nous mettre un peu de soleil dans l’assiette avec ce feuilleté à partager aux saveurs de l’Italie
Voici un soleil feuilleté jambon-gruyère qui ensoleillera votre table. Etendre une pâte feuilletée et le badigeonner de j’aune d’œuf à l’aide d’un pinceau
Un reste de pâte feuilletée. 1 pâte feuilletée. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, coupez-y des bandes de 5 ou 6 cm de long et de 2 cm de large. -) 1 pâte feuilletée
Le jour J, il n'y a plus qu'à remplir les cornets feuilletés et c'est prêt. Si vous n'en avez pas, d'autres formes peuvent convenir ou vous pouvez faire des carrés feuilletés par exemple
Pour un apéritif un peu plus léger que les feuilletés et surtout beaucoup plus rapide. ******************************************************************************************************************
Il parait que c'est délicieux aussi en petits feuilletés. Un p'tit truc très simple et rapide pour l'apéro, déniché dans le Moustique et modifié à mes goûts
Disposer les produits sur l’assiette, ajouter les crevettes froides, le cerfeuil et le feuilleté. 1. Blanchir les jets de houblon quelques instants dans l’eau bouillante
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.