Couper le trognon du chou, et enlever la première épaisseur defeuilles. Tout prend la couleur du chou, donc il est normal de ne pas distinguer les pommes sur la photo
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
L’hiver est la saison deschoux, et parmi eux le chou romanesco est un légumes que j’aime bien cuisiner entre sa belle couleur verte, ses fleurettes « fractales » et la simplicité de sa préparation
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Enlevez les feuilles extérieures du chou rouge. Nous sommes passés le voir en revenant de vacances au mois d'aout et même si les stars du moment étaient ses fabuleuses tomates, je n'ai pû résister à la beauté d'un de ses choux rouges, en me disant que j'allais enfin tester cette variante du kimchi (après ma version plus classique ici)
Ajoutez les choux et les champignons ainsi que la muscade. Une poêlée de saison, rapidement prête. C'est la foire aux choux chez mon partenaire Auchan Cergy l'occasion d'en profiter
Une fois les feuilles bien lavées et essorées, vous retirez la tige centrale coriace et vous déchirez les feuilles en morceaux, de la taille de belles grosses chips
Voici de bonnes boulettes deviande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin dechou fleur et pommes de terre. Bonjour tout le monde,. J’espère que ce gratin a base de pommes de terre et chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a de la sauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.