4 personnes
Calories pour 100g: 135 cal Glucides pour 100g: 16g Protéines pour 100g: 4g
4 grandes
feuilles de chou vert 240g de riz blanc longs grains 40g de raisins secs blonds 40g d’amandes effilées
4 petits
oignons doux 2 gousses d’ail 1 cuillère café de graines de cumin ½ zeste de citron bio 2 cuillères soupe de persil 2 gouttes d’huile essentielle d’écorce de cannelle 4 cuillères soupe d’huile d’olive 250ml de bouillon de légumes Sel, poivre et une pincée de piment Pour la sauce au yaourt 2 yaourts de soja ½ cuillère café de cumin en poudre 1 cuillère soupe de persil haché 1 cuillère soupe de menthe hachée
Couper le trognon du chou, et enlever la première épaisseur defeuilles. Envelopper les filets dans du film étirable résistant àla chaleur et les ficeler de chaque côté en serrant bien
cuire vos pommes de terre à l'eau. C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. recette d'accompagnement, des pommes de terre farcies aux lardons et
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème
Cependant, àla maison, je me retrouve toujours dans la même difficulté. Bonjour à tous,. L’hiver est la saison deschoux, et parmi eux le chou romanesco est un légumes que j’aime bien cuisiner entre sa belle couleur verte, ses fleurettes « fractales » et la simplicité de sa préparation
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Enlevez les feuilles extérieures du chou rouge. Nous sommes passés le voir en revenant de vacances au mois d'aout et même si les stars du moment étaient ses fabuleuses tomates, je n'ai pû résister àla beauté d'un de ses choux rouges, en me disant que j'allais enfin tester cette variante du kimchi (après ma version plus classique ici)
Equeutter les feuillesdechou puis laver abondamment les feuilles. Comme tous les choux, le chou kale est très pauvre en calories et est donc à privilégier dans les régimes hypocaloriques
Une fois les feuilles bien lavées et essorées, vous retirez la tige centrale coriace et vous déchirez les feuilles en morceaux, dela taille de belles grosses chips
Voici de bonnes boulettes deviande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Mélangez le céleri àla sauce rémoulade. Tout se déguste, un véritable régal de saveurs à partager en pique-nique, repas champêtre, en lunchbox ou bento
J’espère que ce gratin a base de pommes de terre et chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a dela sauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.