C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confit de canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
De beaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, de la douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouil et une belle découverte avec le gouda au wasabi
SALADE POIVRONS FENOUIL, une salade de légumes tendres et précuits qui peut se consommer tiède avec une vinaigrette un peu relevée à l'ail cru et gingembre frais râpés
Quand je suis allée faire l’épicerie cette semaine, un gros fenouil est venu capter mon attention. Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Salade sicilienne à l’orange de fenouil. oranges, fenouils, radis, oignons. 2 fenouils avec quelques feuilles attachées. Couper les fenouilsà la mandoline 1,5 mm. 2 fenouils avec quelques feuilles attachées
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
fenouil. les tiges du fenouil et conserver les feuilles au besoin, retirer la première. blanc, l’aneth ou les feuilles de fenouil, le jus de lime, le sel et le poivre
Mélanger la poudre de noisettes avec la farine et l’écorce confite taillée en dès. Gâteau aux noisettes et citron confit 2016-02-15 19. Ingredients 4 oeufs 130 g de beurre 160 g de sucre 100 g de farine 100 g de poudre de noisettes le zeste râpé d’un citron BIO 60 g d’écorces de citron confite 1 pointe de couteau de muscade sucre glace. Sur le même thème 4 oeufs 130 g de beurre 160 g de sucre 100 g de farine 100 g de poudre de noisettes le zeste râpé d’un citron BIO 60 g d’écorces de citron confite 1 pointe de couteau de muscade sucre glace
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
4 c à c de graisse de confit de canard. Mettre la chair dans le bol du thermomix, avec les allumettes de canard, le magret séché (j'ai enlevé le gras), les cuillères à café de graisses de confit, 1 tranche de raclette, le sel et le poivre mixer 25 sec/vit4. 4 c c de graisse de confit de canard
Si vous utilisez cette recette en plat, je vous conseille en accompagnement un riz basmati ou du boulghour avec des zestes d’orange et de citron confit
4 OEUFS, 100 G DE MESCLUN, 8 TOMATES CERISES, 1 POIVRON VERT, 1 BULBE DE FENOUIL, 4 CÉBETTES, 8 RADIS, 1 BRANCHE DE CÉLERI, 150 G DE PETITES FÈVES FRAÎCHES, 1 BOÎTE DE THON AU NATUREL (140 G), 12 FILETS D’ANCHOIS À L’HUILE, 80 G D’OLIVES NOIRES DE NICE, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 2 BRINS DE BASILIC
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.