Faux gnocchis ou faux spätzles de potimarron à la sauge et au parmesan
Les Papilles Estomaquées...
Les Papilles Estomaquées...
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 potimarron (environ 1 kg)
  • 350 500 g de farine T55
  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • 1 œuf 1 jaune d’œuf
  • Sauge
  • Muscade
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Parmesan (accompagnement)
  • → La recette traditionnelle de spätzles : 100 g de farine / 50 ml d’eau / 1 œuf
  • → Une recette originale de spätzles l’ail des ours et plus simple de spätzles au coulis de tomates et fines herbes.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.