En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
Oter le couvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Trempez les galettes de riz à l'eau chaudepour les ramollir. Roulez pour bien serrer. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les grandes réunions de. Ingrédients pour le fumet. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.