Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit delardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit debeauxmorceauxde thon au naturel ou à l'huile
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
En temps normal, ce sont deux espèces qui cohabitent sans aucun accro. Il s’agit d’un épisodede la confrontation « carnivore » versus « végétarienne en herbe »
J'ai trouvé cette recette dans le petit livret Cakes aux éditions SOLAR. Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory m'a envoyé un sachet de Matcha, et j'ai enfin testé ce produit, je ne suis pas déçue, c'est très fin
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, desharicots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Nous avons suivi les gestes et conseils de Lionel Rigolet, le Chef du restaurant "Comme chez soi". Comme c'est une recette publiée sur le site deDelhaize, je préfère vous mettre le lien plutôt que de la recopier
J'avais ces beauxharicotsverts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Il faut dire que cette salade, super facile à préparer et prête en une demi-heure à peine, est un vrai repas complet mais léger pour un diner en semaine
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.