Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Quelques tranches de lard fumé de la veille et un morceau de Reblochon dans le frigo. Laissez un peu refroidir et frottez-les dans vos paumes pour enlever un maximum de peau brune
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Ajoutez-y du parmesan (à doser selon vos goûts) et poivrez. Roulez les tranches de lard, placez-les dans un platallantau four et passez-les au grill quelques minutes de chaque côté
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Il faut dire que cette salade, super facile à préparer et prête en une demi-heure à peine, est un vrai repas complet mais léger pour un diner en semaine
la viande, les pommes de terre, les fèves et l'ail. Disposer autour les échalotes émincées et le gousses d'ail non pelées et coupées en deux (elles seront fondantes après la cuisson et tout le monde ne doit pas en manger)
Coupez les fèveslavées et étêtées en petits morceaux. voila un très délicieux plats qui vient de l’est de l’Alegrie, plus exactement de Constantine ( ma ville natale), un délicieux plat qui s’accompagne avec une bonne galette Matloue ( ou galette a la levure boulangère, ça ressemble au batbout marocain) ou alors avec un bon pain bien frais
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