Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àlacrème. Ajoutez un peu decrème fraîche (quelques cuillères à soupe), salez et poivrez
Passer la sauce au chinois, puis sur le feu, lier la sauce avec un peu de Maïzena. Vous pouvez préparer la sauce à l’avance, il suffira de poêler les scampis et les Saint-Jacques au moment de servir
Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Réservez au chaudRemettezla sauce à feu doux, ajoutez lacrèmefouettéeet le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals etcetterecette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Après mes Tomates crevettesàla mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangéesà du riz, du curry etdelacrème épaisse
* J'ai hésité à me servir dela poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans lacrème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Originalement, larecette se fait àla main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié delarecette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Granité de pastèque ou melon, épicé àla cannelle et cardamome, noisettesgrillées en poudre Sharon. Coupez les melons par le milieu, ôtez les graines, puis prélevez la chair l'aide d'une cuillère à soupe
L'agneau doit être cuit, croustillantsur les bords. Des morceaux d'agneau mariné dans du yaourt, des épices et du citron, grillés, rôtis au grill du four, au barbecue ou àlaplancha
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Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
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