Nous sommes passés le voir en revenant de vacances au mois d'aout et même si les stars du moment étaient ses fabuleuses tomates, je n'ai pû résister à la beauté d'un de ses choux rouges, en me disant que j'allaisenfin tester cette variante du kimchi (après ma version plus classique ici)
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom dela ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encore des températures fraîches avant l'été. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
A lafin, presser bien. Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Tartinez de sauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches de tomates fines, le poulet, un peu de salsa, de sauce piquante, un peu de coriandre hachée
Échalottes coupées finement dans le sens dela longueur. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
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