Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandes et des épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée auvin blanc
Il s’agit dessaucissesauvin blanc et moutarde à l’ancienne. Un plat où on ne peut pas résister de tremper un peu de pain à la fin pour recueillir les derniers restes desauce
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les Fleischschnacka ou Fleischschnecke (terme alsacien) sont une spécialité alsacienne de la région mulhousienne faite de farce composée deviande cuite (reste depot-au-feu en général), œufs frais, oignon, persil, sel, poivre, roulée dans de la pâte à nouilles
Aujourd'hui pour le goûter j'ai décidé de tester le smoothie mix de mon robot Magimix car rien de tel qu'un bon smoothie pour faire le plein de vitamines
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Dans un bol, mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
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