Entremets Soleil de Malibu
Les Délices de Mimm
Les Délices de Mimm
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Ingrédients

  • L'insert mangue-passion
  • 250 ml de coulis mangue-passion
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • La dacquoise amandes-coco
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 20 g de noix de coco râpée.
  • Le croustillant coco
  • 50 g de chocolat blanc
  • 20 g de crêpes dentelles (gavottes)
  • 20 g de noix de coco râpée
  • La bavaroise au Malibu
  • 60 g de jaune d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 200 ml de lait entier
  • 50 ml de Malibu
  • 6 g de gélatine
  • 250 ml de crème liquide 30% MG minimum
  • Glaçage miroir ( faire la veille)
  • 100 g de sucre
  • 100 g de sirop de glucose
  • 45 g d’eau
  • 100 g de chocolat blanc
  • 75 g de lait concentré non sucré
  • 7 g de gélatine
  • Colorants jaune et orange

Instructions

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