Entremets fruité et son craquant chocolat
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 de
  • de framboises
  • 150 g de fraises fraîches ( réduire en purée avec ke i-cook’in)
  • 20 g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 50 g de fraises coupées en petits dés
  • 160 g de purée de framboises
  • 30 g de sucre
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 25 g de fécule
  • 125 g de farine T55
  • 45 g de sucre glace
  • 90 g de beurre doux tempéré
  • 1 citron vert non traité
  • 1 c s d’eau
  • 6 g de gélatine (3 feuilles)
  • 200 g de chocolat blanc de couverture
  • 500 g de crème fleurette entière (plus de 30% de MG)
  • 2 citrons verts non traités
  • des framboises congelées

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.