Entremet fleur et feuille
MiniCuisine
MiniCuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 œufs entiers
  • 120 g de pistache en poudre
  • 120 g sucre semoule
  • 30 g de
  • farine
  • 3 blancs d’oeufs
  • neige crémeuse et serrer avec les 15 g de sucre.
  • délicatement.
  • 500 g de lait entier
  • 25 g de thé l’hibiscus
  • 120 g de crème 35%
  • 120 g de jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 300 g de couverture
  • ivoire (Zéphyr de préférence)
  • 250 g de beurre pommade
  • 65 g de glucose
  • 75 g de sucre semoule (1)
  • 9 g de pectine NH
  • 35 g de sucre (2)
  • 35 g de jus de citron
  • 100 g de masse de
  • gélatine

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.