Il s’agit d’une saladetomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur debœufet green zebra. Méfiez-vous, les authentiques cœur debœuf anciennes sont lisses et légèrement pointues, en forme de cœur
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsadetomates raisins avec des olives etde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumonet la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
une passata detomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) etdes sardines sans peauet sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
½ cac decumin moulu. Tartinez desauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches detomates fines, le poulet, un peu desalsa, desauce piquante, un peu de coriandre hachée
Trempez les galettesde riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.