-. -. -. T. o. u. t. l. e. m. n. d. c. a. i. s. f. x. h. g. r. v. j. b. é. '. P. p. V. ,. 9. W. I. 2. 4. (. ). y. U. 3. 0. 5. S. D. F. Q. z. è. q. A. à. â. E. 6. ï. 1
-. -. -. -. A. t. e. n. i. o. C. c. s. m. a. r. ". p. é. l. N. h. u. U. b. v. g. â. à. d. ,. f. R. (. ). E. j. '. q. è. B. I. 2. 4. 3. 0. y. P. L. z. F. +. /. 1. 5. J. É. ê. Q. S
Les égoutter et les écraser à l’aide d’un presse-purée. Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Enlever les feuilles extérieures et couper le bout des chicons. Un paquet de chicons qui commencent à vieillir, 2 tranches de fromage à raclette qui s’ennuient et une barquette de bacon à utiliser avant notre départ en vacances de neige demain soir… il n’en fallait pas plus pour concocter une petite {heuu une grosse plutôt} poêlée de saison, équilibrée, riche en saveurs et trop trop bonne . 800g de chicons. 40g de fromage à raclette (au poivre-à la moutarde Auchan, calculé avec formule) 3,5PP
-. -. -. -. -. -. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 4. I. g. d. (. ). v. 1. c. M. 2. b. q. D. j. '. h. l. ,. F. f. è. z. à. ê. 5. L. ô. É. E. N. B. /. w. Q. V. s P
Coupez le bout des endives et coupez-les en deux. - Sel, poivre du moulin. Retour des endives et envie de les marier avec des pommes Granny Smith parfaites avec leur petit goût acidulées
-Emincer les endives. -poivre. Voici donc le wok d'endives avec lequel j'ai accompagné mon poulet au caramel, j'ai beaucoup aimé et elles accompagne à merveille le poulet
----------------------------------------. Une salade colorée et rafraîchissante avec de belles endives croquantes, des fraises, de l’ananas et du pamplemousse rose, le tout arrosé d’une vinaigrette au pamplemousse et à la coriandre
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
-. -. -. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. à. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
-. -. -. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). k. '. v. c. f. b. l. O. z. è. œ. x. j. F. ê. à. ,. A. q. D. û. L. h. B. y. R. M. V. Q
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.