1Sortir le fromage 1 h à l'avance et le couper en cubes d'1 cm. 2Enlever la partie amère des chicons - un petit cône à la base. Ajouter une bonne cuillère de sirop de liège à feu moyen et caraméliser 1 minute. 2 ou 3 chicons (endives) de terre. 1 cuillère à soupe de noisettes brésilienne - comme sur les glaces ou les gâteau, rayon pâtisserie. 1 cuillère à soupe de petits raisins secs en mélange. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 1 cuillère à soupe de beurre. 1 cuillère à soupe de sirop de Liège
Je vous propose donc aujourd'hui une petite recette rapide à préparer, qui saura vous régaler en commençant progressivement à alléger vos repas quotidiens, un flan d'endivescaramélisées aux noix, que j'ai préparé avec de la crème liquide allégée, pour ceux qui non pas envie de commencer un régime d'après fêtes rien ne vous empêche d'utiliser de la crème entière
à. à. à. à. à. T. o. u. t. l. e. m. n. d. c. a. i. s. f. x. h. g. r. v. j. b. é. '. P. p. V. ,. 9. W. I. 2. 4. (. ). y. U. 3. 0. 5. S. D. F. Q. z. -. è. q. A. â. E. 6. ï. 1
à. à. à. à. à. à. à. à. à. A. t. e. n. i. o. C. c. s. m. a. r. ". p. é. l. N. h. u. U. b. v. g. â. d. ,. f. R. (. ). E. j. '. q. è. B. I. 2. 4. 3. 0. y. P. L. z. F. +. /. -. 1. 5. J. É. ê. Q. S
à. à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 4. I. g. d. (. ). v. 1. c. M. 2. b. q. D. j. '. h. l. ,. F. f. è. z. -. ê. 5. L. ô. É. E. N. B. /. w. Q. V. s P
Une recette rapide à préparer et qui change des traditionnelles endives braisées. Retour des endives et envie de les marier avec des pommes Granny Smith parfaites avec leur petit goût acidulées
Mais j'espère bien revenir de ce voyage avec quelques idées culinaires à partager avec vous. Pendant ce temps, débarrasser les endives de leurs feuilles flétries, les passer rapidement sous l'eau et les essorer dans de l'essuie-tout
Couper la base des endives avec un couteau. Répartir la moitié de la béchamel dans un plat à gratin. – Si les premières feuilles sont abîmées, les retirer avant de préparer les endives
Une salade colorée et rafraîchissante avec de belles endives croquantes, des fraises, de l’ananas et du pamplemousse rose, le tout arrosé d’une vinaigrette au pamplemousse et à la coriandre
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Jusqu’à présent, j’accommodais – comme beaucoup d’entre vous j’imagine – les endives en salade ou bien en traditionnelles endives au jambon mais récemment, j’ai totalement craqué sur ces endives farcies au fromage – comté et mozzarella – selon une recette italienne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Des endives qui commençaient un peu à "fatiguer" et hop. On la fait comme une béchamel avec de l'eau au lieu du lait, j'ai mis du fond de veau lyophilisé et à la fin j'ai ajouté un soupçon de crème et d'emmental
à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. -. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.