Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrerdecurryet mélanger de manière à répartir l'épice. Augmenter légèrement le feu, jeter un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement la préparation
Servir les pommes de terre bien chaude avec une petitesalade verte. Couper un chapeauaux pommes de terre, les creuser avec une cuillère, garder la chair
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes depoulet rôti ou depoulet cuit
Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
Curryd'aubergines, poivrons et tomates aux noix et graine de sésame J B. Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehausséde noix et graines de sésame Un metde légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
C'est ma mamam qui m'a envoyé cetterecette, elle l'a trouvé sur Pausegourmande, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide
Retirez le cœur des pommes, épluchez les et coupez les en cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuseet ajoutez les lanières d’endives etsaupoudrezde sucre
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeet gratine un peu. Encore une petiterecette sympa quand il reste des "restes" de la raclettede la veille
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.