Empanadas au chutney de pommes, oignons et curry
Amande et Basilic
Amande et Basilic
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Ingrédients

  • Pour le chutney de pommes, oignons et curry
  • 500 g de pommes
  • 500 g d’oignons doux
  • 100 g de cassonade
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 40 cl d’eau
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères soupe de curry de Madras
  • 1 clou de girofle
  • 1 petite feuille de laurier
  • 2 cuillères soupe d’huile d’olive
  • Pour les empanadas
  • 150 g de farine de maïs
  • 150 g de farine de riz complet
  • 200 g de farine de blé
  • 80 g d’huile de colza d’origine biologique (ou 40g d’huile de noix et 40g d’huile neutre)
  • 20 cl de lait végétal (riz ou soja)
  • ½ cuillère café de sel
  • Une cuillère soupe de crème végétale pour la dorure (ou 1 œuf)

Instructions

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