Emincé de boeuf à la thaïlandaise
Femmesdaujourdhui.be
Femmesdaujourdhui.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • jeunes oignons1 botte
  • carottes à l'aigre-douce (+ 2 c à s du liquide de macération)200 g
  • tomates (leur chair en dés)2
  • graines de sésame blanc2 c à s
  • citrons verts (en quartiers)2
  • entrecôte de boeuf500 g
  • sauce soja2 c à s
  • sauce poisson (nam pla)2 c à s
  • huile de sésame1 c à s
  • huile d'arachide2 c à s
  • pili pili (en purée)1 c à c
  • gousses d'ail (pressées)0
  • racine de gingembre (râpé)1 cm
  • sel0

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.