La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommedeterre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesdeterre. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Lavez convenablement les pommesdeterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pelez la pommeet coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres etdes radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettedepommesdeterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Coupez les prunes en deuxet ôtez leur noyau, ajoutez-les aux pommeset poires. C’est vrai, la saladede fruits ce n’est pas de la pâtisserie, c’est un dessert hyper facile de tous les jours, ça n’empêche pas d’y mettre une petite touche d’originalité etde peps
Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline. Encore une petiterecette sympa quand il reste des "restes" de la raclettede la veille
Dans un saladier, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce. Quand il ne vous reste que trois endives pour préparer une salade, il vous faut user d'un peu d'imagination hihi
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pommedeterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur etpommesdeterre. nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses faites bouillir dans une eau salée avec un peu de vinaigre, le chou fleur ne doit pas etre trop cuit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles etpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.