Eclairs au chocolat noir
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 60 ml d’eau
  • 35 g de farine
  • 1 œuf
  • 250 ml de lait
  • ½ gousse de vanille, fendue
  • 3 jaunes d’œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c.s. de Maïzena ou fécule de maïs
  • 2 plaques de cuisson
  • 2 petites casseroles
  • 1 cuillère en bois
  • 1 bol
  • 1 poche à douille
  • 1 embout de 1 cm
  • 1 fouet
  • 1 poêle moyenne à fond épais
  • du papier d’aluminium

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.