Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. à soupe) et les feuilles de menthe. 6 feuilles de menthe fraîche. 6 feuilles de menthe fraîche
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
- 1 gros melon d’eau sans pépins (j’avais un gros quartier d’environ 4 lb/1,8 kg) (vous pourriez aussi utiliser un petit melon d’eau). - 4 oz (3/4 tasse /115 g) de fromage feta, coupé en gros morceaux (mis 1 tasse/153 g). à soupe (45 ml)) de ciboulette fraîche coupée en morceaux de 1 cm (½ po) (hachée finement). 1 gros melon d’eau sans pépins (j’avais un gros quartier d’environ 4 lb/1,8 kg) (vous pourriez aussi utiliser un petit melon d’eau). /115 g) de fromage feta, coupé en gros morceaux (mis 1 tasse/153 g)
Coupez le reste des fraises et le melon en morceaux. Présentez le tout dans des verrines, ajoutez quelques feuilles de menthe pour décorer et servez bien frais
Voici une recette pour transformer votre menthe en délicieux sirop. Simple à fabriquer, ce sirop de menthe sans colorant, sans conservateur, vous permettra de réaliser des délicieux rafraîchissements
fabuleuse de gâteau au réglisse avec une crème légère et onctueuse à la menthe. de la recette mais bon…), je me suis donc dit que j’en ferais bien un gâteau,
La partie mois facile pour faire un mojito à la mangue est la découpe de celle-ci en morceaux, quand on le fait pour la première fois ce n’est pas évident
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
1 jaune d’œuf mélangé à un peu d'eau. Déposer alors le pâton sur le plan de travail fariné, le diviser en 4, puis chaque pâton à nouveau en 3. Laisser à nouveau reposer 45 minutes, les dorer au pinceau avec le jaune d'oeuf et recouvrir de sucre en grains
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant une petite louche d'eau de cuisson. Éliminer la graisse rendue et ajouter les lardons dans le bol contenant la crème de parmesan, puis les pâtes et l'eau de cuisson réservée
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge. Lavez le poisson en le passant sous l'eau froide du robinet, séchez-le délicatement et coupez-le en 8 gros morceaux de taille égale
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Servez avec quelques copeaux de parmesan. 50 gr de parmesan râpé + copeaux. Nettoyez le brocoli, séparez les bouquets et faites-les cuire à l'eau légèrement salée pendant 5 à 6 minutes. 50 gr de parmesan râpé + copeaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.