Quarante ans plus tard le complexe est vendu et doit être démoli. Comment peut-on redonner vie à un endroit célèbre de la vie nocturne montréalaise fermé il y a deux ans
Aujourd'hui je vous propose du poulet grillé à la vietnamienne. Il y a quelques mois de cela, un peu par hasard, je commande un poulet grillé à la vietnamienne dans l'un de mes petits restos vietnamiens favoris situé dans le chinatown parisien
l'automne les couleurs vives, l'hiver le repos, le printemps le renouveau, l'été l'insouciance. La température a chuté depuis quelques jours et il fait bon rentrer se réchauffer au coin du poêle à bois
Saison fragile comme un enfant, prise entre le sommeil cotonneux de l’hiver où la chaleur du feu nous garde précautionneusement à l’intérieur et le tumulte de l’été bouillonnant
Non que le système de notes et classements me soit très familier, sans doute même au contraire (mais cela est un autre sujet), j’ai simplement réponduà une demande
Demain c’est le printemps, alors on a envie d’un peu de fraîcheur et de renouveau dans les légumes. Lorqu’ils commencent à bien dorer, ajouter les oignons hachés et laisser encore cuire pendant quelques minutes
On le déguste donc sur place, si possible assis autour du bar qui donne son nom à l'endroit et qui tourne réellement (à vitesse réduite, je vous rassure)
Ce qui se passe après c’est que, après avoir « laissé aller » ce qui intoxique le corps et l’esprit, le vide qu’on a fait permet un accès à des énergies renouvelées, ou tout simplement nouvelles, et ces renouveaux amènent à entrevoir des possibilités et des idées qu’on n’avait pas eues jusque-là
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
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