Je ne mange pas souvent de pizza, mais quand j’en mange, c’est souvent une bonne portion. Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec une base à la tomate et l’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis
Voici ma pizza maison sur laquelle vous pouvez ajouter d'autres ingrédients pour varier. Déroulez les pâtes à pizza dans un moule à pizza (avec du papier cuisson) et piquez la pâte avec une fourchette
Divisez la pâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
J’avais déjà réalisé un soleil feuilleté en version pizza, mais j’ai cette fois-ci doublé le nombre de rayons pour encore plus de finesse et surtout parce que je trouve ça beaucoup plus joli
Nous sommes allés manger à Pizza Hut, un midi de la semaine, et j'ai pris une salade Brasero, elle m'a beaucoup plu, alors je me la suis préparée à la maison
A l’origine de cette petite boite garden party, un moment de gourmandise puisque la boite récupérée n’est autre qu’une boite de chocolats (vous savez ceux dont les dieux de l’Olympe s’empiffrent à longueur de journée), comme elle était en plastique dur et d’une jolie contenance, je l’ai gardé en attendant l’inspiration pour la décorer, c’est chose faite
dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, aperos, pizzas / quiches / tartes salees et sandwichs. Pour la base, j’ai opté a realiser ma recette fetiche ma pate magique, car je ne veux pas avoir des surprises apres cuisson… Et surtout qu’a la maison, tout le monde prefere la pizza avec ma pate magique…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je n'ai jamais eu l'occasion de déguster une socca traditionnelle cuite, comme la pizza, dans un four à bois mais celle que j'ai faite chez moi, à la poêle dans ma petite cuisine m'a drôlement "goûté", comme on dit chez nous
alors vite je vous passe cette recette facile, pour la pâte, je suis toujours fidèle a la pâte a pizza de Kaouther, et pour laquelle je suis devenue une addict, et que je conseille a tout le monde
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
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