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courgettes 1 poignée de pois chiche trompés la veille 2 a 3 c. a soupe d’huile 1 c a soupe de concentrer de tomate sel, poivre noir, paprika, 1 botte de persil ½ c a café de cannelle mie de pain trompé dans du lait 1 oeuf 1 gousse d’ail Etapes de réalisation lavez et nettoyez les legumes 3.3.3077
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-lespréalablement tremper dansdans un bol avec une grandequantitéd'eaupendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
Voici de bonnes boulettes de viandeavec un cœur fondant de fromageitalien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne saucetomate
versez dessus lasauce de viandehachée. remplissez la cocotte de suffisammentd’eau froide et laissez cuire jusqu’a ce que les haricots deviennent bien tendres
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Mettez les tomatesdans un platallantaufour. Si vous n’en trouvez pas vous pour lafaire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de lachair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Passezaufour quelques minutes pour réchauffer le tout et servez de suite. Disposez les pâtes dans un plat à gratin légèrement huilé et farcissez-lesaveclapréparation
J'en ail'eau à la bouche. Oui ça relève un peu les cornichons, et puis mon chéri adore les cornichons, alors qu'il n'est pas trop fan du poisson, donc c'était une astuce pour qu'il apprécie un peu plus le plat
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Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver lachair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plattapissé de papierabsorbant et les laisser égoutter pendantlapréparation de la recette
Farcissez les pâtes aveclasauce et placez-lesdans un platallantaufour. Ajoutezlaviande et faites cuire quelques minutes en écrasantavec une fourchette pour qu'il n'y ai plus de gros morceaux
Coupez les auberginesdans le sens de la longueur et évidez une partie de lachair. Préparez le hachéavec l'oignon, l'œuf, lachapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges
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