0 3 petites
courgettes 1 poignée de pois chiche trompés la veille 2 a 3 c. a soupe d’huile 1 c a soupe de concentrer de tomate sel, poivre noir, paprika, 1 botte de persil ½ c a café de cannelle mie de pain trompé dans du lait 1 oeuf 1 gousse d’ail Etapes de réalisation bien laver les courgettes, la tomate et les pommes de terre,les poivrons, et les 2 oignons vider les l’aide d’un couteau ou la queue d’une cuillère café. dans un récipient mettre la viande hachée, la gousse d’ail écrasé, la mie de pain trompé dans du lait , persil, du sel ramasser le tout avec l’œuf. Remplir les courgettes, la tomate et les pommes de terre par ce mélange. avec la farce restante, préparez de petites boules de viande hachée arrangez ces légumes dans un moule haut allant au four. dans une marmite, faire dorez l’oignon râpé dans l’huile ajoutez la tomate, laissez mijoter un peu, assaisonnez avec le sel, et les autres épices quand l’oignon est bien tendre, ajoutez presque 3 verres d’eau, et les pois chiches quand la sauce commence a bouillir, ajoutez les boules de viande hachée éteignez le feu, arrosez le moule déj remplit de légumes farcis avec la moitie de la sauce et mettre le plat bien couvert avec du papier aluminium au four préchauffé laissez cuire, puis enlevez le papier alu, pour donnez un peu de couleur aux légumes, si les légumes absorbent la sauce, ajoutez en encore un peu au moment de servir, garnir votre plat avec un peu de la sauce, des pois chiches et de boules de viande hachée. parsemez de persil haché 3.5.3208
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-lespréalablement tremper dansdans un bol avec une grandequantitéd'eaupendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
Voici de bonnes boulettes de viandeavec un cœur fondant de fromageitalien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne saucetomate
versez dessus lasauce de viandehachée. remplissez la cocotte de suffisammentd’eau froide et laissez cuire jusqu’a ce que les haricots deviennent bien tendres
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Mettez les tomatesdans un platallantaufour. Si vous n’en trouvez pas vous pour lafaire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de lachair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Passezaufour quelques minutes pour réchauffer le tout et servez de suite. Disposez les pâtes dans un plat à gratin légèrement huilé et farcissez-lesaveclapréparation
J'en ail'eau à la bouche. Oui ça relève un peu les cornichons, et puis mon chéri adore les cornichons, alors qu'il n'est pas trop fan du poisson, donc c'était une astuce pour qu'il apprécie un peu plus le plat
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Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver lachair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plattapissé de papierabsorbant et les laisser égoutter pendantlapréparation de la recette
Farcissez les pâtes aveclasauce et placez-lesdans un platallantaufour. Ajoutezlaviande et faites cuire quelques minutes en écrasantavec une fourchette pour qu'il n'y ai plus de gros morceaux
Coupez les auberginesdans le sens de la longueur et évidez une partie de lachair. Préparez le hachéavec l'oignon, l'œuf, lachapelure, l'ail, le persil et les poivrons rouges
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