Dolma legumes farcis a la viande hachee au four
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 3 poivrons
  • 2 tomates
  • 3 oignons
  • 0 3 petites courgettes 1 poignée de pois chiche trompés la veille 2 a 3 c. a soupe d’huile 1 c a soupe de concentrer de tomate sel, poivre noir, paprika, 1 botte de persil ½ c a café de cannelle mie de pain trompé dans du lait 1 oeuf 1 gousse d’ail Etapes de réalisation bien laver les courgettes, la tomate et les pommes de terre,les poivrons, et les 2 oignons vider les l’aide d’un couteau ou la queue d’une cuillère café. dans un récipient mettre la viande hachée, la gousse d’ail écrasé, la mie de pain trompé dans du lait , persil, du sel ramasser le tout avec l’œuf. Remplir les courgettes, la tomate et les pommes de terre par ce mélange. avec la farce restante, préparez de petites boules de viande hachée arrangez ces légumes dans un moule haut allant au four. dans une marmite, faire dorez l’oignon râpé dans l’huile ajoutez la tomate, laissez mijoter un peu, assaisonnez avec le sel, et les autres épices quand l’oignon est bien tendre, ajoutez presque 3 verres d’eau, et les pois chiches quand la sauce commence a bouillir, ajoutez les boules de viande hachée éteignez le feu, arrosez le moule déj remplit de légumes farcis avec la moitie de la sauce et mettre le plat bien couvert avec du papier aluminium au four préchauffé laissez cuire, puis enlevez le papier alu, pour donnez un peu de couleur aux légumes, si les légumes absorbent la sauce, ajoutez en encore un peu au moment de servir, garnir votre plat avec un peu de la sauce, des pois chiches et de boules de viande hachée. parsemez de persil haché 3.5.3208

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.