Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, auxnoisettes croustillantes. Granité de pastèque ou melon, épicé à la cannelle et cardamome, noisettes grillées en poudre Sharon
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Au moment de servir parsemer d’éclats denoisettes. J’ai déjà eu occasion de parler de leur livre « Pane e roba dolce », une vraie minière de délices boulangères italiennes, qui n’est malheureusement pas traduit en français…Après avoir fait ces grissinis, qui sont super faciles et à tomber par terre, jamais plus je pourrais penser d’en acheter au supermarché…le seul point d’amélioration que je vais étudier c’est sur le thème
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Parsemez de parmesan râpé et denoisettesde beurre. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. Préchauffez. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.