Mélangez bien et ajoutez le zeste de citron puis les fruitssecs. Dans les cas extrêmes ajoutez en plus 1 ou 2 morceaux de sucre dans la boîte et vos cantucci resteront bien croquants. 300g d'un mélange de fruitssecs de votre choix (amandes, noisettes, pignons, pistaches, canneberges ou cerises séchées. 300g d'un mélange de fruitssecs de votre choix (amandes, noisettes, pignons, pistaches, canneberges ou cerises séchées
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Fini le praliné et le chocolat, on passe auxfruits, et ce coup-ci auxfruits rouges. La pâte sucrée apporte du croustillant, un peu, ce qui change par rapport aux bavarois habituels
Faite revenir les fruits dans une poêle avec les poireaux émincés en fin morceaux. Une fois que les fruits de mer et les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs des Etats Unis, pour fêter l'independence day. Mixez les fruits frais dans un blinder, puis passez au tamis pour retirer les graines des
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.