Dinde farcie aux noix
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 dinde e 4 kg
  • 2 à s d’huile d’arachide
  • 4 c à s de miel
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à café de jus de citron
  • 1 c à s de sauce soja
  • 250 g de foies de volaille
  • Le foie de la dinde
  • 250 g de jambon
  • 20 cerneaux de noix
  • 2 c à s d’armagnac
  • 3 échalotes
  • 50 g de mie de pain
  • 20  de cèpes secs
  • 3 c à s de persil haché
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre
  • 2 pinces de mélange cinq-parfums
  • 6 pincées de noix de muscade râpée
  • Sel fin
  • Poivre blanc de Malabar

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.