En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
Oter le couvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivrela cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond dela casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Le poireau peut être remplacé par de l’oignon ou même un mélangedesdeux. Les deux sont délicieuses. Faire une incision en forme de croix sur la partie la plus verte pour que l’eau rentre et enlever toute la saleté
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Réunir les deux préparations dans un saladier et ajouter l’oeuf, la farine, le cumin et le poivre. Je ne rajoute pas de sel car il y en a dans le parmesan et les courgettes ont été salées pour les aider à dégorger
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Ingrédients pourlamarinade, le poulet. Le shawarma est un sandwich que l'on peut trouver tant au Liban, qu'en Egypte, qu'en Arabie Saoudite, en Inde, pour ne citer que quelques exemples
Garder au moins deux heures au réfrigérateur avant de consommer. Pourcela, mélangerla confiture avec de l’eau, passer au chinois pour enlever les morceaux, et porter à ébullition à feu moyen
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Trempez les galettes de riz à l'eau chaudepour les ramollir. Roulez pour bien serrer. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
friandises, pour l'essentiel. Lagrenade est un des plus symboliques de l'histoire juive. Les magrets sont dorés mais encore roses, réservez dans un plat à part
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
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