Incorporez un peu de farine et ajoutez peu à peu le reste des ingrédients et les raisins secs. Lavez les raisins secs et faites-lesgonfler dans le rhum
rien de tel que des petits chocolats pour offrir ou faire plaisir ,. les chocolats de Noël demandent un peu de temps a les faire mais disparaissent très vite n'est ce pas
J'ai utilisé une partie du bouillon de bière pour faire cuire sous pression des légumes (carottes, patates douce te pommes de terre) afin d'obtenir un stoemp (écrasée de légumes) pour accompagner le jambon
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
C'est bien joli Noël, avec ses plats riches et ses desserts plutôt lourds, mais après de telles agapes et avant de remettre le couvert pour le Nouvel An, il peut être utile de faire une petite pause
– Mettez-les sur une grillele temps de décoller toutes les coques, puis assemblez-les deux par deux avec un peu de ganache refroidie, en sélectionnantdes coques de taille aussi identiques que possible
Ajouter ensuite le concentré de tomates, puis mouiller à hauteur (c'est-à-dire recouvrir jusqu'à hauteur des ingrédients) avec un fond de veau, ou à défaut, de l'eau
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Le chiffon cake est originaire des Etats Unis. ^^Mini-cakes bacon et noix^^. De délicieux petits gâteaux avec une texture moelleuse à souhait qui deviendront vite votre péché mignon
des Noix de Saint Jacques à la vanille. Cuisson des St Jacques. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, puis une fois celle-ci bien chaude, mettez y les St Jacques
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont. en tranches minces ou épaisses, servies au petit-déjeuner ou en dessert, en fin de repas
beurrez la face de dessous de la spatule. A la sortie du four laissez redescendre en température et retournez-les sur votre plan de travail pour ôter la feuille de cuisson
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Et puis j'ai découvert une salade chaude dans un deslivres de Trish Deseine et m'en suis inspirée pour faire cette nouvelle version de taboulé à base de boulgour, cranberries séchées, graines de grenade et amandes
Insérez un thermomètre à viande dans le centre de l'un desmuscles de la cuisse. En ce jour d'action de grâce, lestables seront garnies d'une fabuleuse dinde rôtie, souvent farcie et de plat à base de citrouille, courge, potiron
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.