P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 1. 5. I. g. d. (. 6. ). œ. f. 2. 7. c. l. v. k. ,. F. b. z. è. S. j. ’. x. A. h. à. q. '. R. M. D. î. -. 9. W
Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
) J'ai eu que des compliments à table. salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. Si je poouvais je mangerais des pates tous les jours, on peut les faires à toutes les sauces c'est génial
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire desgâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée desgâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Piquer sur le dessus le reste des spéculoos couper en gros morceaux. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Pizza courgettes, amandes, mozzarella (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Vous pouvez retrouver sa recette sur le Petit monde Sucré d'Arkanais
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Mais pas pour se faire plaisir avec un bon petit dessert frais et fruité. Fini le praliné et le chocolat, on passe aux fruits, et ce coup-ci aux fruits rouges
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane et beurre d’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Servir le risotto sur un plat de service et disposer les moules sur le dessus du plat. Une délicieuse recette de Risotto aux fruits de mer et chorizo, simple et facile a réaliser avec le thermomix
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.