Faire des tas espacés sur la toile silpat ou du papier sulfurisé. Ajouter les pépites de chocolat. Faire des tas espacés sur la toile silpat ou du papier sulfurisé
Et je dois dire que chacune de mes tentatives de cookies c'était pour m'en rapprocher et là je suis contente car ils s'en rapprochent vraiment, j'ai fais gouter cette fournée à des copines et à mes testeurs officiels et tout le monde à adoré, alors si vous êtes comme moi et que vous cherchez THE recette, ne cherchez plus celle-ci est pour vous
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
Une fois le beurre et le chocolat fondus, mélangez pour lisser le tout et ajoutez-le à la préparation oeufs et sucre, mélangez votre préparation au batteur électrique
Le seul hic c'est que je m'attendais à ce qu'ils prennent une belle forme arrondie sur le dessus. Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie
Vérifier la cuisson car tout dépend de la taille des empreintes et de votre four. Sauf que comme d'habitude, je préfère le préparer dans des empreintes individuelles plutôt que dans un grand moule
J'adore le faire parce que c'est un des seuls gâteaux que mon homme dévore seul. Garder une bonne cuillère à soupe bombée de farine pour enrober les pépites de chocolat
-) Cette recette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
Un coulis de fruits de saison original, qui transforme un gâteau tout simple un dessert raffiné. Une sublime sauce jaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes. Dessert glacé au melon épicé à la cannelle et cardamome, noisettes grillées
Insérez un thermomètre à viande dans le centre de l'un des muscles de la cuisse. Dinde farcie, dinde rôtie, toutes les températures et temps de cuisson selon le poids de la dinde
J’ai choisi d’ajouter des graines de fenouil grillées à mon potage pour intensifier ce goût anisé que j’aime, mais vous pourriez omettre d’en ajouter si vous préférez un goût plus subtil
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
agréable de mettre la main à la pâte et de sentir la bonne odeur gourmande dans toute la maison. Salam allaicom, bonjour voici une délicieuse brioche ultra moelleuse aux pépites de chocolat idéale pour le petit déjeuner, je n'achète plus de brioches je les faites moi même et c'est toujours plus
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.