Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromageblanc et aux grenades
Ce ragoût de pommes de terre au chorizo est une spécialité dela région deLa Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient delà, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mon expérience me dit que celle que l’on trouve dans les rayons dede produits internationaux dessupermarchés n’ont pas le vrai goût dela sauce aigre-douce que l’on trouve dans les restaurants
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Lors demadernière visite à Catane, la capitale de l’île, après une promenade j’ai fini dans un petit restaurant géré par une mère (dans lacuisine) et sa fille (dans la salle)
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Lasemainedernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée dans un nouvel hôtel de Lille pour déjeuner. Savez vous qu'au début les ménagères appréciaient particulièrement ces tubes, non seulement parce qu'ils leur permettaient de conserver leur concentré même entamé, avant l'ère du frigo, mais aussi car le bouchon servait aussi de dé à coudre
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets lamainàla pâte. J'ai pour ma part fait un mélangedes trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi
Il me restait du brocoli, du lard fumé et destomates séchées. une dizaine detomates séchées. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesan et on enfourne quelques minutes sous le grill
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Ajouter graduellement la fécule demaïs en remuant constamment. Réutiliser les légumes secs pour faire cuire àblanc d’autres pâtes, mais ne jamais les manger après
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Je dois vous avouer que je me sentais un peu malde défigurer un plat traditionnel. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Passer la sauce au chinois, puis sur le feu, lier la sauce avec un peu deMaïzena. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
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