Daube de joues de boeuf
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de joue de bœuf coupé en gros cubes
  • 100 gr de lardons (dans la poitrine fumée)
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • Le zeste d’une orange non traitée
  • 3 clous de girofle
  • Du macis
  • 10 grains de poivre
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 10 petits oignons grelots
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de gin
  • 1 bol de bouillon de pot au feu
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.