Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le beurre mou,ajouter le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d'eau si necessaire
-S Mais j’ai récemment commandé de superbes gousses de vanille de Madagascar chez Cap d’Ambre Vanille, et leur arôme à l’ouverture du paquet m’a immédiatement donné envie de préparer du rizaulait… c’est chose faite
Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitdecoco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées dechampignons à la crème. Servez les pommes de terre avec les champignons à la crème
Cettesalade est appelée dans le commerce « champignons à la grecque » alors qu’en réalité des légumes à la grecque correspondent à des légumes légèrement cuits servis dans une sauce vin blanc et citron
Brosser, laver et émincer les champignons. Ajouter d'un coup le lait tout en fouettant. Pendant que le riz cuit, dans un faitout, déposer les blancs depoulet parés
Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes. Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes
une salade pleine de fraicheur, très variée, très riche qu’on aime beaucoup a la maison, j’aime mettre toutes les couleurs dans cettesalade, ca donne un bon rendu, et comme on dit
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Faites-les cuire dans le lait (avec éventuellement un peu d’eau) et réduisez-les en purée. Trempez entièrement le coucou de Malines dans la marinadeet fourrez-le avec du citron etde la sauge
Faites revenir dans une grande poêle ou une sauteuse, les jeunes oignons et l'ail quelques secondes dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, ajouter les chicons, saler et poivrer. Il s’agit d’un coquelet cuit dans du lait (une première pour moi), avec des zestes de citron, des gousses d’ail
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