Un savoureux ragoût de quinoa auxlégumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Une dizaine depommesde terre. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. Pommesde terre. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Couper un chapeau auxpommesde terre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommesde terre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste de raclette
aubergine, courgette, blanc de poireau, asperges ou même des champignons de Paris. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omelette auxpommesde terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les couper en morceaux réguliers et les mettre dans le bol avec l'oignon. En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cette galette depommesde terre
Pelez les pommesde terre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline. Encore une petite recette sympa quand il reste des "restes" de la raclette de la veille
Égoutter les olives et les couper en morceaux si désiré. Pour moi, lune des meilleures recettes desalades pour l’été est cette saladedepommesde terre au thon
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.