Cupcakes légers framboises au lait battu
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 150 gr de sucre
  • de
  • sucre
  • 2 oeufs
  • 140 gr de farine
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 50 gr de beurre fondu et refroidit
  • 36 framboises (si ce n'est pas la saison, utilisez des surgelées)
  • 150 gr de sucre impalpable
  • 4 blancs d’œufs
  • 100 gr de beurre température ambiante
  • 250 gr de mascarpone
  • 1 peu de caviar de vanille ou de graines de vanille
  • 1 moule muffins

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.