groseilles, framboises, caseille… Depuis quelques jours, mes arbustes sont chargés de petites perles rouges, et mes petits gourmands se sont transformés en véritables merles picorant ces fruits àla tombée de la nuit
Que diriez-vous pour surprendre votre douce moitié le soir de la Saint Valentin, d'une coupelle en chocolat noir avec à l’intérieur une surprise, une petite génoise imbibée de liqueur de framboise, avec une insert aux framboises et une mousse onctueuse parfumée àla framboise
Incorporer le chocolataumélange oeuf-sucre-farine, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. J'ai testé une des recettes du livre vendu avec, car j'avais une petite envie de chocolat, et en plus c'est très rapide à réaliser
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolatàla pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Saupoudrer de décorations en sucre ou confettis de chocolat. dégustez vos cupcakes sur l'instant, ou conservez-les au frais (ils tiennent facilement une bonne journée au frigo
Au batteur électrique ou au robot pâtissier, battez le beurre ramolli avec la moitié du sucre glacejusqu’à ce qu’il soit onctueux et mousseux, ajoutez le reste du sucre et continuez de battre
Ajouter ensuite la crème liquide, mélangerànouveau. Quand il commence à prendre une belle couleur ambrée, ajouter hors du feu le beurre coupé en dés, mélanger
à café de sucre glace. à soupe d'eau. à soupe de vinaigre balsamique. Pour lamousse de betterave. Répartir la préparation dans des verrines ou petits pots et réserver au frais
Servir lamousse tiède ou froide, accompagnée d'un peu de mayonnaise maison ou d'une sauce légère à base de crème fraîche légère, de citron, ciboulette et sel
Déposer la ganache dans une poche à douille et remplir les cavités sans aller jusqu’au bord. Je vous ai déjà expliqué plusieurs fois le tempérage du chocolat
A l'aide d'une poche à douille, remplissez vos verrines, si vous souhaitez décorer avec une rondelle de betterave, coupez des tranches fines et à l'aide d'un emporte pièce coupez des rondelles de betterave, placez-les sur votre mousse et remettez ànouveau une couche de mousse
Un fondant vraiment moelleux, avec une texture différente des fondants auchocolatau beurre, j'avoue qu'il est vraiment délicieux et comme vous la savez déjà je suis une vraie gourmande, et la gourmandise que j'adore associer auchocolat c'est les spéculoos, je trouve que le mariage est certainement le plus merveilleux que je connaisse (enfin à mon goût), mais rien ne vous oblige de l'accompagner d'une crème anglaiseau spéculoos, vous pouvez tout aussi bien préparer une crème anglaise traditionnelle, voir même le manger nature
Au moment de servir, mettre une càs de mélange de tomate et de lamousse d'avocat par dessus. et ben non, il diminue de manière significative le mauvais cholestérol, aide à lutter contre les maladiescardiovasculaire et contre le cancer
Une fois le beurre et le chocolat fondus, mélangez pour lisser le tout et ajoutez-le àla préparation oeufs et sucre, mélangez votre préparation au batteur électrique
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