Coupez le saumon en dés, émincez la ciboulette et incorporez le tout à la pâte. Versez la préparation dans des minis moules à cupcakes ou muffins et mettez au four pour 25 minutes
Voici donc une nouvelle recette de cupcakes, totalement inédite et en totale improvisation que j’ai créé spécialement pour le foodista challenge du blog Cuisine moi un mouton, c’est un peu comme un red velvet, mais j’ai remplacé le lait ribot par de la pastèque mixée, plus quelques autres modifications
Voici des petits cupcakes que j’avais faits pour un buffet de desserts pour l’anniversaire de Sev. Ce sont des cupcakes très gourmands avec un topping au mascarpone et au caramel au beurre salé
Puis saupoudrer tout de suite de coco râpée et appuyer légèrement (pour qu'elle reste en place). Mini cupcakes au citron vert et ananas glaçage mousseux à la noix de coco
Cupcakes vanillés. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre du cupcake. Si le cure-dent ou le couteau ressort bien sec c’est que les cupcakes sont bien cuits
J'ai un thermomètre mais si vous n'en n'avez pas vous pouvez remplacer la génoise par un gâteau au yaourt ou encore la base de pâtes de mes cupcakes Nutella
Faites fondre le chocolat au bain marie avec un peu de beurre, ajoutez la crème liquide et incorporez la feuille de gélatine essorée, le tout à feu très doux
Puis ajouter le chocolat fondu et bien mélanger le tout,. Faire fondre le chocolat au micro-onde,. Voici une autre démonstration de cupcakes je les ai appelé cupcakes disco parce que les caissettes et les étoiles me l'ont inspiré lolll
Pour ces cupcakes, j'ai en parti repris la recette des cupcakes aux smarties pour la base et j'en ai fait des minis cupcakes au chocolat, une petite mignardise sympa
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.