Cul de veau à l’angevine de Sophie
Les diables au thym
Les diables au thym
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Ingrédients

  • 1 quasi de veau de 1,5 kg environ
  • 2 grands morceaux de barde
  • 3 gros oignons
  • 1 bouquet garni de saison
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 1 kg de shiitakes
  • 30 cl de vin blanc
  • 5 10 cl de vin d’épine (apéritif base de vin rouge et de plantes 15°C au gout de griottes) ou de porto
  • environ 50 cl de fond de veau
  • 1 talon de jambon cru
  • 5 rillons (ou 125 g de lard demi sel)
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères soupe d’huile de colza
  • 1 bouquet garni
  • 2 ou 3 branches d’estragon
  • 3 jaunes d’œufs
  • 20 cl de crème épaisse

Instructions

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